LAS COSITAS DEL OBRADOR

Elaboramos a diario la pasta fresca

Ravioloni

3 Quesos, hongos, ternera, Gorgonzola con nueces, pera con Parmigiano, jamon ibérico con mozzarella....
Detalles

3/4 minutos de cocción a fuego lento en agua con sal.
Conservar 2 ó 3 dias en nevera, sino congelar.

Lasagne

De carne, sola ó con verdura; de espinacas, solas ó con calabacín, champis, gorgonzola....; de cuatro quesos, atun con tomate, merluza con gambas, morcilla...
Detalles

Bandejas de 1, 2 , 3/4 y 6/8 raciones
Con horno precalentado 20/30 min a 180/200º, 1 min grill.

Pasta fresca

Spaghetti, tagliatelle, penne rigate,...todas al huevo, y algunas, además, con espinacas, nero di seppie....Tooodos los dias elaboramos nuestra pasta fresca. La vendemos por raciones, al peso..

Detalles

Raciones de 150/200 gr, se conserva en nevera varios dias en un tupper.
Agua hirviendo con sal, dos ó tres minutos de cocción, salvo los spaghettis: 1 minuto.

Salsas

Pesto tradicional y Pesto Rosso (con tomates secos), salsa de tomate con albahaca, salsa Bolognesa..
Y también: tiramisú, masa fresca para pizza, pizzas caseras (que vendemos congeladas)...
Subir

Esta página web utiliza Cookies con el único fin de mejorar la experiencia de navegación. Leer Más