LAS COSITAS DEL OBRADOR
Elaboramos a diario la pasta fresca
Ravioloni
3 Quesos, hongos, ternera, Gorgonzola con nueces, pera con Parmigiano, jamon ibérico con mozzarella....
Detalles
3/4 minutos de cocción a fuego lento en agua con sal.
Conservar 2 ó 3 dias en nevera, sino congelar.
Lasagne
De carne, sola ó con verdura; de espinacas, solas ó con calabacín, champis, gorgonzola....; de cuatro quesos, atun con tomate, merluza con gambas, morcilla...
Detalles
Bandejas de 1, 2 , 3/4 y 6/8 raciones
Con horno precalentado 20/30 min a 180/200º, 1 min grill.
Pasta fresca
Spaghetti, tagliatelle, penne rigate,...todas al huevo, y algunas, además, con espinacas, nero di seppie....Tooodos los dias elaboramos nuestra pasta fresca. La vendemos por raciones, al peso..
Detalles
Raciones de 150/200 gr, se conserva en nevera varios dias en un tupper.
Agua hirviendo con sal, dos ó tres minutos de cocción, salvo los spaghettis: 1 minuto.